服務熱線

400-662-0888轉8088

  • 服務時間: 9:00-18:00(周一至周五)
  • 在線咨詢: 在線咨詢

登錄注冊

  • 如何登錄家居熱線?
    如果你已經是家居熱線的會員,請點擊網站頂部的“請登錄”按鈕,如圖所示:

    進入登錄頁面,在“用戶名”欄填入注冊時所填用戶名,在“密碼”欄填入正確的密碼,在“驗證碼”欄輸入正確的驗證碼,然后點擊“登錄”按鈕即可。

    登錄成功就會有登錄成功的提示。
  • 如何注冊成為會員?
    馬上點擊進入"免費注冊頁面 "
    第一步:點擊網站頭部的"免費注冊"按鈕,進入免費注冊頁面。

    第二步:請您按照注冊頁面的提示,認真、仔細的填寫注冊信息,然后按提交按鈕。

    第三步,注冊成功,立即成為家居熱線會員。
  • 注冊時如何填寫登錄名和密碼?
    登錄名: 要在4個字符或15個字符之間,可以是英文字母(大小寫均可),或者數字,也可以英文與數字結合等,但必須是以字母開頭。(1個英文字母=1個字符;1個數字=1個字符)
    友情提示: 1、建議您選擇與公司名相關的會員登錄名,不容易忘記;
    2、請不要輕易在會員登錄名中透露重要的個人資料,比如您的信用卡號或者您的密碼。
    密碼: 盡量不要使用與登錄名,手機,電話,傳真,郵箱相同,以及連續的數字或相同的字符,以保證密碼安全。請選擇5-16個字符,可以是英文字母(請注意區分大小寫)、或者數字,也可以英文與數字結合(1個英文字母=1個字符;1個數字=1個字符)。
    友情提示: 1、密碼長度為5到16個字符;
    2、使用英文字母和數字的組合,如jia400、jia400t等,盡量不要有規律;
    3、一旦您認為有人知道您的密碼,請立即修改密碼。
  • 登錄時看不到或看不清驗證碼怎么辦?
    一、當看不清驗證碼的時候,點擊驗證碼,重新獲取一次,直到看清楚為止。
    二、如果看不到驗證碼的時候,可以嘗試以下方法: 1、請先嘗試一下刷新頁面;
    2、如果刷新后,還是看不到驗證碼,有可能是您的IE沒有啟用"活動腳本"、安全級別設置的過高;
    您可以如下處理:
    點擊"工具"-"Internet選項"-"安全"-"默認級別"-"確定"。
  • 注冊時為什么一定要填寫郵箱地址或者手機號碼?
    填寫郵箱地址和手機號碼,是為了預防您以后忘記了密碼。當你忘記了密碼的時候,可以輸入你的用戶名,然后網站會把密碼發到您的郵箱或者手機里去,這樣就可以找回您的密碼了。所以,一定要確保您所填寫的郵件地址和手機號碼是正確有效的。
  • 為什么注冊時填寫電子郵箱被提示不正確?
    電子郵箱的正確格式是:登錄名@域名。例如 [email protected]
    如果系統提示出錯的話,請注意檢查是否少了"@"或者@后面的東西,檢查您的輸入法是否是純英文狀態,請注意半角全角的切換。
    注:電子郵件是網絡上您的客戶與您聯系的一個非常重要的方式,還可以用它來找回你忘記的密碼。所以,請確保您所輸入的電子郵件地址正確無誤。
    如果還沒有電子郵箱的話,建議您到搜狐或新浪、網易等門戶網站申請一個電子郵箱。
  • 忘記了登錄密碼怎么辦?
    第一步,點擊“忘記登錄密碼?”

    第二步,首先填寫您的用戶名,然后點擊“下一步”按鈕,見圖:

    第三步,選擇一種找回方式,您可以選擇手機找回和郵箱找回(溫馨提示:如果您是手機驗證注冊的會員,請選擇手機找回;如果是郵箱驗證注冊的會員,請選擇郵箱找回),見圖:

    第四步,選擇了找回方式以后,驗證碼會自動發送到您的手機或者郵箱,把收到的驗證碼填入“驗證碼”欄,然后點擊“下一步”按鈕,見圖:

    第五步,在“新密碼”欄重新輸入新的密碼,在“再次輸入”欄再一次輸入密碼,點擊“提交”按鈕,見圖:

    第六步,提示找回密碼成功,您可以直接進入會員中心或是家居熱線首頁。

  • 如何確保密碼安全
    一個安全的密碼能讓你更好地使用家居熱線的各種功能和服務。密碼不安全的話,將會增加您的諸多風險,一旦您的密碼被不法分子盜用,將會產生嚴重的問題。您將無法登錄,無法進行免費通話;不法分子借用您的名義行騙,帶來不必要的麻煩;不法分子一旦行騙成功,網絡傳播之快,對您公司會造成嚴重的聲譽損害。
    設置密碼的時候就要注意: 1、密碼長度為5到16個字符;
    2、使用英文字母和數字的組合,盡量不要有規律;
    3、應該跟自己的其它賬號設置不同密碼;
    4、安裝必要的防病毒軟件,以防木馬、病毒盜取密碼;
    5、不要用生日做為密碼,如19780313;
    6、密碼最好不要和您的電話、手機、郵箱等相關或一樣。
    7、密碼和會員登錄名不要設置成一樣。
    8、密碼不要用您的姓名、單位名稱和家居熱線有關任何可輕易獲得的信息。
    9、在使用密碼的過程中,最好定期修改自己的密碼,并不要輕易將自己的密碼和賬戶告訴他人。
  • 如何修改會員資料
    第一步:登錄后點擊網站頭部的“我的商務中心”如圖所示:

    第二步:進入會員中心頁面,點擊“頂部導航”的“賬戶管理”,見圖:

    第三步:在進入“賬戶管理”頁面后,修改相應的設置,點擊"提交"即可。